Jeudi 25 septembre 2014
1° cours de cuisine à l'Ostal Occitan
(ex-salle Entre-Deux-Villes sous l'Office de Tourisme)
Beau succès pour ce premier
cours de cuisine en Occitan avec Annie
|
|
Les nouveaux élèves se sont joints aux anciens, pour confectionner
tous ont beaucoup apprécié la prestation d'Annie
Nous avons goûté nos tapenades au cours d'un apéritif convivial
Jeudi 27 novembre 2014
2° cours de cuisine à l'Ostal Occitan
(ex-salle Entre-Deux-Villes sous l'Office de Tourisme)
Pour ce 2° cours de cuisine,
Annie nous a fait préparer :
Un velouté de courge
Un mélange de salades à la vinaigrette
Une salade de navets de Pardelhan rapés
Une buche de Noël aux chataignes
|
Nous avons gouté nos préparations accompagnées
de vins de la région
Tuer le cochon
Pour le cours de cuisine du 26 février 2015,
Annie nous a projeté les photos de la préparation des différents produits
fabriqués à partir du cochon.
Ces photos familiales datent de quelques dizaines d'années,
mais rien n'a changé !
La soirée s'est terminée par la dégustation des différentes
charcuteries élaborées par Annie cette année.